
250 g de linguiça artesanal de carne suína com queijo de coalho (pode substituir por linguiça calabresa)
30 g de cebola cortados em meia-lua
30 g de alho-poró em fatias de 1 cm
4 pães franceses cortados ao meio
Molho de alho
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) rasa de manteiga
3 dentes de alho amassados; sal a gosto
Linguiça
1 Doure a linguiça fatiada com um fio de azeite numa frigideira. 2 Adicione a cebola e o alho-poró, refogue mais um pouco e reserve. 3 Espalhe uma camada generosa do molho de alho nas metades dos pães. 4 Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.
Molho de alho
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
1 Disponha os pães em volta de um prato. 2 Coloque as linguiças fatiadas no centro com a cebola e o alho-poró.
Receita do Enchendo Linguiça, Rio de Janeiro, RJ.
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