quinta-feira, 15 de março de 2012

Kokleten


foto:
50 unidades


150 g de queijo brie
150 g de alho-poró
100 g de tomate picado
100 g de manteiga
80 g de presunto Parma
75 g de farinha de trigo
50 g de cebola picado
500 ml de leite
10 ml de azeite de oliva; sal e pimenta a gosto; óleo para fritar

Para empanar 
100 g de farinha de rosca
1 ovo 

1 Refogue a cebola e o alho-poró no azeite. 2 Acrescente o tomate e a manteiga e refogue mais um pouco. 3 Junte a farinha e coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer. 4 Deixe ferver até o creme engrossar e junte o presunto Parma. 5 Desligue o fogo e retifique os temperos. 6 Deixe esfriar e acrescente o queijo brie. 7 Enrole e empane no ovo e na farinha de rosca. 8 Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Receita do The Sailor, São Paulo, SP.
Fonte: Prazeres da Mesa

Nenhum comentário: