Sabe aquele dia que você tem apenas 30 minutos para fazer uma refeição, ou quando chega em casa a noite cansada e precisar fazer algo rápido para comer? Esta massa é uma ótima opção...curingão total, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
1 embalagem de Bavette Grano D'Oro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
3 dentes de alho picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado (pode ser resto de frango assado desfiado)
3 tomates maduros, sem pele e semente e picados
50 g de azeitonas verdes picadas
300 g de palmitos em rodelas
sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Para isso, em uma frigideira média, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a manteiga, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
fonte: Revista Água na Boca
Nenhum comentário:
Postar um comentário