(Fonte: Revista Cucina Italiana)
Você pode fazer estes biscoitos e usá-los para decorar sua árvore, para embalar e dar de presente para sua vizinha e para as pessoas queridas.
Ingredientes:
250 g de farinha - 120 g de manteiga - 60 g de açúcar - 3 colheres de sopa de leite - 2 ovos venda - frutas cristalizadas e cerejas, amêndoas - nozes - passas.
Preparação:
Para preparar a massa: misture 250 g de farinha com 60 g de açúcar e uma pitada de sal.
Misture 120 g de manteiga amolecida, 3 colheres de sopa de leite e 2 ovos, amasse rapidamente todos estes ingredientes e faça uma bola que você mantenha na geladeira por horas. Com um rolo "esticar” um pouco a massa com farinha e cortar os biscoitos de Natal com forminhas ou se não as tiver faça a mão livre com uma faca. Decore com cerejas e pedaços de frutas cristalizadas, amêndoas, pinhões e uvas passas.
Para pendurar-los você deve fazer um pequeno buraco com um palito suficientes para passar um cordão ou fita após assá-las (10 ' no forno a 180 ° C). Retirar do forno, retirar os palitos, em seguida, colocar todos em uma fita vermelha. Use sua criatividade e divirta-se!!
Esta pode ser uma ótima opção para envolver as crianças na preparação do Natal!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário