(fonte: revista cucina italiana)
Faz cerca de 75 biscoitos:
250 g de farinha - 160 g de manteiga - 160 g tâmaras - 130 g de açúcar mascavo - um ovo - baunilha - sementes de gergelim - sal
Preparação:
Misture a manteiga (deixe-a fora da geladeira para amaciá-la), o açúcar, o sal, sementes de gergelin e um pedaço de fava de baunilha, o ovo, as tâmaras em pedaços pequenos e a farinha. Deixe a massa descansar na geladeira por 3-4 horas envolta em um plástico.
Depois basta abria a massa em superfície enfarinhada com espessura de 1 cm, cortar os biscoitos com um cortador redondo (ø 3 cm).
Depois basta passar as bordas dos biscoitos em sementes de gergelim, dividi-la entre 3 formas cobertas com papel manteiga e levar ao forno a 170ºC por 25 '.
Nenhum comentário:
Postar um comentário