segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Molho tártaro

Esse molho tártaro é ótimo para acompanhar pratos com peixes, principalmente peixinhos fritos...Adoro molho tártaro.
Essa receita é do Jamie Oliver...

Molho tártaro, Jamie Oliver, Peixes
Ingredientes:
Maionese (feita com ovos orgânicos)
3 picles de pepino em conserva
1 colher (chá) de alcaparra bem cheia
Salsinha
1 limão siciliano
4 filés de anchova
Páprica doce (ou molho de pimenta)
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Remova a ponta dos talos da salsinha e a coloque em um processador, incluindo três picles, a alcaparra, raspas e suco de meio limão siciliano e as anchovas. Na função pulsar, ligue o processador algumas vezes. Coloque a mistura em uma tigela e a mesma quantidade de maionese e misture bastante. Adicione o suco da outra metade do limão siciliano até ficar bem cítrico e páprica doce para dar um toque picante. Misture e coloque salsinha picada por cima, páprica para decorar, azeite e sirva.

Nenhum comentário: