quinta-feira, 15 de março de 2012

Míni cheesebúrgueres


foto:

5 porções

250 g de carne bovina moída (com 15% de gordura)
5 minipães de hambúrguer
5 fatias pequenas de queijo cheddar inglês
Manteiga clarificada e flor de sal a gosto

1 Moa a carne apenas uma vez e modele pequenos hambúrgueres de 50 g cada um. 2 Pincele a carne dos dois lados com manteiga clarificada. 3 Grelhe na chapa ou no char broiler por aproximadamente 2 minutos de cada lado. 4 Salgue a gosto enquanto a carne estiver grelhando. 5 Coloque o queijo sobre a carne quando virar o hambúrguer. 6 Enquanto isso, coloque o pão já cortado na chapa para “caramelizar” o lado interno. 7 Monte os míni cheesebúrgueres e sirva em seguida.

Receita do MYNY Bar, São Paulo, SP. 
Fonte: Prazeres da Mesa

Nenhum comentário: