sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

FRANGO RECHEADO PERSA

Ingredientes:

1 frango inteiro
1 xíc. arroz
2 colheres (sopa) cominho
1 colher (sopa) curcuma
2 cebolas grandes
1 copo cheio de grão de bico
½ copo de feijão branco
6 batatas médias inteiras e descascadas
3 copos de água
Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo:

Deixar de molho o grão de bico e feijão branco por 2 horas.
Salgue o frango inteiro, e deixe descansar por 2 horas.
Cozinhe o arroz por 10 minutos em ½ copo de água e acrescente o sal, o óleo, a pimenta, curcuma e cominho.
Lavar o frango salgado e rechear com o arroz cozido.
Numa panela grande coloque as cebolas, o frango recheado, as batatas, o grão de bico, o feijão branco cozido e a água. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Sirva com pão.

Nenhum comentário: