INGREDIENTES
(4 PORÇÕES)
4 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
100 g de lingüiça cortada em cubos
300 g de filet mignon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
3 ovos mexidos na frigideira com um fio de óleo
350 g de arroz cozido
2 conchas de feijão cozido
6 a 7 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Cheiro-verde picado a gosto
Lascas de queijo parmigiano para polvilhar
Pimenta rosa para polvilhar
Orégano seco para polvilhar
Sal a gosto
PREPARO
• Numa panela, frite o bacon, a lingüiça e o filet na manteiga quente. Quando estiverem dourados, acrescente a cebola, o alho e deixe murchar. Adicione os ovos mexidos e um pouco de sal. Misture tudo e coloque o arroz e o feijão cozidos. Por último, junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde. Ajuste o sal e sirva polvilhado com o queijo, a pimenta e o orégano.
Receita executada pela chef Monica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, RJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário