INGREDIENTES
(4 Porções)
2 xícaras (chá) de trigo em grão
3 a 4 xícaras (chá) de água aproximadamente
1 xícara (chá) de sementes de papoula
1/3 de xícara (chá) de mel
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de nozes ou amêndoas picadas
DECORAÇÃO
Nozes e amêndoas
PREPARO
• Lave o trigo e deixe-o de molho na água durante toda a noite.
• No dia seguinte, cozinhe-o em fogo brando, mexendo até os grãos ficarem macios e abrirem. Cuide para não queimar. No final, deverá ficar cremoso.
• Passe as sementes da papoula em um multiprocessador.
• Misture o mel, o açúcar e a água quente.
• Antes de servir, junte tudo, mais as nozes e o trigo. Se quiser, acrescente mais mel.
• Decore e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário