Ingredientes:
4
filé(s) de linguado (500 g)
1
unidade(s) de cebola em rodelas
4
unidade(s) de tomatequanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
1 dente(s) de alho picado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
quanto baste de parmesão ralado(s). (opcional)
Faça assim:
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de
limão. Deixe descansar. Doure a cebola no óleo. Junte os tomates picados sem
pele e sem semente. Passe tudo na peneira. Salgue a gosto e junte o
cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de côco. Junte a pimenta.
Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por
cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos
e regue de vez em quando com o próprio molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário