quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Sanduíche de ricota e curry: sirva gelado

Foto: Mauro Holanda


Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 245 por porção

 

 

Ingredientes:

. 1 folha de pão árabe do tipo “folha”
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 berinjela em cubos
. 1/2 abobrinha em cubos
. 100 g de ricota
. 1 colher (sopa) de leite
. 1/2 colher (chá) de curry 
. 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga. Junte a berinjela, a abobrinha e cozinhe até ficarem macias. Escorra o líquido que se formou e tempere com o sal. Reserve. Misture a ricota, o leite e o curry até obter uma pasta cremosa. Junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o sal. Monte o sanduíche como o anterior.

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