Fonte
Padaria Pedro Padeiro - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
Tempo de Preparo
Médio - 1 hora
Rendimento
30 porções
Dificuldade de preparo
Médio
Custo aproximado
Médio
Utensílios
30 forminhas para quiche
Ingredientes
Para a massa:
500 g de polvilho doce
500 g de polvilho azedo
500 g de queijo da Serra da Canastra meia-cura
250 g de manteiga
3 ovos inteiros
200 ml de leite integral
sal a gosto
manteiga para untar as forminhas
Para o recheio:
1 caixa (200 ml) de creme de leite
700 g de queijo da Serra da Canastra meia-cura
2 ovos inteiros
sal a gosto
Para finalizar:
gema para pincelar
salsinha e cebolinha picadas bem fininho
se precisar, consulte o conversor de medidas
500 g de polvilho doce
500 g de polvilho azedo
500 g de queijo da Serra da Canastra meia-cura
250 g de manteiga
3 ovos inteiros
200 ml de leite integral
sal a gosto
manteiga para untar as forminhas
Para o recheio:
1 caixa (200 ml) de creme de leite
700 g de queijo da Serra da Canastra meia-cura
2 ovos inteiros
sal a gosto
Para finalizar:
gema para pincelar
salsinha e cebolinha picadas bem fininho
se precisar, consulte o conversor de medidas
Modo de preparo
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
A massa:
1. Misturar os polvilhos, o queijo, a manteiga e os ovos.
2. Acrescentar o leite aos poucos e ir amassando com as mãos.
3. Quando a massa estiver firme e consistente, abrir como se fosse massa para empada, nas forminhas já untadas com margarina.
O recheio:
1. Misturar todos os ingredientes.
2. Com uma colher, encher as forminhas.
Finalização:
1. Pincelar a superfície com um pouco de gema.
2. Salpicar a salsinha e a cebolinha picadas.
3. Levar ao forno pré-aquecido por 25 minutos, aproximadamente.
A massa:
1. Misturar os polvilhos, o queijo, a manteiga e os ovos.
2. Acrescentar o leite aos poucos e ir amassando com as mãos.
3. Quando a massa estiver firme e consistente, abrir como se fosse massa para empada, nas forminhas já untadas com margarina.
O recheio:
1. Misturar todos os ingredientes.
2. Com uma colher, encher as forminhas.
Finalização:
1. Pincelar a superfície com um pouco de gema.
2. Salpicar a salsinha e a cebolinha picadas.
3. Levar ao forno pré-aquecido por 25 minutos, aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário