quarta-feira, 17 de março de 2010

Sorvete com bolachas crocantes e geleia de amora

Meninas, essa receita é para comer de joelhos, no cantinho, pedindo perdão pela gula! O importante é usar ingredientes de qualidade (faz toda a diferença no resultado final da receita).
Enjoy! :-)

Para 4 porções voce vai precisar de:
1 pacote de bolachas de caramelo grandes; 1 embalagem de sorvete de creme (ou outro sabor a gosto)1 vidro de geleia de amora
1 Encha uma lata vazia e bem limpa com o sorvete levemente amolecido.
2 Retorne ao freezer por algumas horas para que endureça bem.
3 Com um abridor, abra a ou-tra extremidade da lata e empurre com cuidado.
4 Corte fatias grossas do sorvete e imediatamente coloque uma bolacha em cima e outra em baixo da fatia; aperte levemente.
5 Deixe no freezer e, na hora de servir, acrescente colheradas da geleia derretida e decore com folhinhas de hortelã.

Fonte: Revista Prazeres da Mesa, 2010.

Nenhum comentário: