Bruschettas
4 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
• Pão de campagne
• 2 tomates
• 2 cebolas
• 1/2 dente de alho
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
• Parmesão em lascas a gosto
Prepare assim:
• Refogue as cebolas picadas e o alho amassado no azeite de oliva, até que murchem;
• Coloque os tomates previamente descascados e cortados em cubos, o gengibre, o vinagre balsâmico, e cozinhe até incorporar os ingredientes;
• Corte o pão em fatias de 1,5 cm e toste um dos lados sobre uma grelha ou chapa;
• Sobre o lado tostado do pão, distribua os tomates refogados;
• Polvilhe parmesão em lascas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário